返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州市东海食品有限公司

速冻食品 笑口常开

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 笑口常开(糯米枣)—超市专卖
笑口常开(糯米枣)—超市专卖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:520笑口常开(糯米枣)—超市专卖 
品牌: 笑口常开
重量: 500g/袋
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-10-12 10:51
  询价
详细信息

特点描述:笑口常开(糯米枣)由驰名中外的沧州金丝小枣(皮薄、肉厚、核小、汁甜)为主要原料并辅以江南糯米精致加工而成。 沧州金丝小枣富含人体所需的多种维生素、矿物质,如铁、磷、钙、硒,被誉为“百果之王”。对老人能够益气健脾,抗衰老、促进气血生化循环。对妇女具有补血、补气,调理身心的作用。笑口常开(糯米枣)色泽鲜艳、红里透白、枣香浓郁、味觉丰富、枣是甜中略酸,吃起来,酸甜适中,混在嘴里的感觉发自内心的甜蜜,吃到后来却有一丝酸涩,那种感觉永远那么美丽。目前,各大网站博客有一个口号是:一生必吃的爱情美食——沧州“笑口常开”, 纯情的初恋——沧州“笑口常开”。

食用方法:笑口常开(糯米枣)用温油炸至漂起熟透或水煮熟透,皆可食用, 根据自己的口味选择食用方法。

 


询价单